Il mortaio per il pesto è un oggetto utilizzato da migliaia di anni. Musei di tutto il mondo ospitano esemplari di mortaio usati per preparare cibo o medicinali od.
Ce n'erano di legno, di metallo, di pietra e di marmo, tutti destinati a specifici.
I mortai servono per ridurre in polvere o in pasta spezie, erbe ed altri. Il mortaio è un utensile da cucina usato per frantumare minutamente, ridurre.
Olio di cocco alimentare: meglio dell'olio di palma? Più raramente può essere in pietra (molto elegante quello in marmo bianco di Carrara) o ceramica.
Nel mortaio si mettono spezie fresche, aglio, noci o semi oleosi e li si schiaccia. Possono essere fatti di legno, pietra o ceramica e potrai scegliere in base alle. Non avendo il mortaio, se uso il robot commetto un delitto o verrei assolto. Il mortaio da pesto è in marmo e il pestello deve essere in legno.
Meglio se di bosso anche se ormai sono quasi tutti di faggio. Il mortaio e pestello possono essere fatti in molti materiali diversi: mortaio di pietra come granito, o marmo; Ceramica; Acciaio inox; Legno.
Mortaio di marmo e pestello di legno duro. Ma tieni presente che, marmo o non marmo, u murta u sa sempre d'aggiu.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.